Без крайностей совсем не сможем скоро...
Ни тонуса не будет, ни задора.
А так ведь и закиснуть можно просто,
Когда уже совсем потерян тонус!
И как-то жизнь обычная, выходит,
Уже нам совершенно не подходит,
Уже не знаем даже, чем заняться...
Вот, остаётся в крайности кидаться!
Свидетельство о публикации №122062007473