Мэр
Срал я на головы всем инакомыслящим
Я тот жестокий, но справедливый мэр
И мои стены не рухнут на зло мразям правды не видящим
А ведь знаешь, я же тоже был обычным гражданином, но где я сейчас?
Теперь не я, а они трескающийся лёд
Я буду рвать и метать, Я в городе господин
Теперь зажгутся звёзды над моим небом, а не над их
А ведь помнишь? Они горели криками
Та революция декадами не забытая
Те фашисты считали меня настоящим Муссолини
А Джохар террористом
Ну и что?
Теперь их могилы покрыты солью
Да и металл на оградках явно не блестит серебристо
Свидетельство о публикации №122062007272