Не печалься мой друг не грусти
Что проходят года молодые
И все чаще не спиться в ночи
Вспоминаются встречи былые
Что порой по душе холодком
Черной кошкой тоска пробежится
Одиноким когда вечерком
Вдруг захочется взять и напиться
А жизнь такая штука брат
Не все бывает гладко
То летний зной то снегопад
То горестно то сладко
А жизнь такая штука брат
Полоска черная белая
То незаметно дни летят
То мчат как угорелые
Словно птицы года пролетают
Жаль назад их уже не вернуть
И все чаще душа замирает
Озираясь на пройденный путь
Пусть на сердце порой нет покоя
Ты с надеждой взгляни в небосвод
Может счастье с упавшей звездою
Вновь в ладони твои упадет
Свидетельство о публикации №122062006940