Хоть шерсти клок

А что ж ты, позаботиться не мог,
Чтоб говорить потом,- "Хоть шерсти клок...*
А если быть серьезным до конца,-
Все стадо портит эта вот овца!

Да и домой ведь можно принести...
Что будешь говорить жене? Прости?..
Печалей станет больше, больше дел...
Лишь потому, что просто проглядел!


Рецензии