А мы со школы, видимо, привыкли

А мы со школы, видимо, привыкли,
Что лето,- праздник и пора каникул...
Уж сколько перемен случалось разных,
А всё равно мы ищем тот же праздник,

Какие-то на лето строим планы...
Для нас, когда пропало лето,- драма!
Крик сердца, что остался без ответа!..
Так далеко до будущего лета...


Рецензии