я слышу твой голос и знаю
что ты меня ждешь в небесах
где больше не будет страданий
и радость застынет в глазах
где светлые мысли однажды
покой навсегда обретут
где только счастливые лица
обнявшись сквозь вечность грядут
Свидетельство о публикации №122062005146