Вдали от городских улиц и федеральных трасс...

Вдали от городских улиц и федеральных трасс
всемогущий вышел с творением раз на раз.
Без рубашек, ремней и фокусов с воскрешением. Бой,
в котором сломать е***о и получить способен любой.

Ангелы делают ставки. На примятой траве
припаркованы белые «Мерседесы» и чёрные «БМВ».
Кто же сломается первым? У творения рассечена бровь,
а всемогущий в принципе получает стабильный урон.

После боя от победителя и проигравшего не останется ни следа.
Скучно там высоко, да и творение радо создателя разъ***ть.
Бой всерьёз, но потешный. Кровь падает, будто елей.
Но это единственный способ выдать создателю ****юлей.


Рецензии