Директор похоронного бюро,..

Директор похоронного бюро...
Вот угадай,- что для него добро?
Откуда он доходы станет брать,
Когда никто не будет умирать?

Хотя и тут, сомнений даже нет,
Богатый лучше всё-таки клиент,-
Вот им всегда особенно он рад!..
Пусть пухом им земля, как говорят...


Рецензии