Кто что видел в жизни

Кто-то говорит,- "Как звёзд на небе!"..
Кто-то снова говорит,- "как грязи"...
Кто что видел в жизни, кто чем бредил,-
Столько вот уже и взглядов разных.

Не одно как будто бы и то же...
Совершенно взгляды не похожи!
Да и как тут может проясниться,-
Ведь желанья нет договориться...


Рецензии