Бумага сохраняет все...
Но ей самой бы сохраниться.
Не каждый томик был ли спасён,
Хотя над ним кому-то биться
Пришлось немало долгих дней...
Что мысль без памяти о ней?
Как просто справиться смогли,-
Собрали в кучу и сожгли...
Свидетельство о публикации №122061900085