Спасибо. Не забыли. Проходили
Да, это слезы,- только крокодильи.
И он ничем, зелёный, не растроган,-
Он просто снова переел немного...
Вот тех, кого сегодня проглотил он,
Нам жаль,- но уж никак не крокодила...
Вы, слишком сердобольные-то, кстати,
Не вздумайте ещё его погладить!
Свидетельство о публикации №122061907631