А что у нас?..

А что у нас?.. Да как всегда у нас,-
Кто лучшую придумает кричалку,
Кто лучше погрозит кому-то палкой
И дать пообещает прямо в глаз...

Ну, так с фантазией всегда не шибко,
Когда вокруг тебя одни страшилки,
И времени, конечно же, не жалко,
Чтоб снова погрозить кому-то палкой!


Рецензии