Медработникам!
защитные бушлаты.
Служба и работа -
клятва Гиппократа...
Здоровье людей -
труда их отдача.
Такая у них
непростая задача !
МЕДРАБОТНИКИ !
В ВАШ ДЕНЬ -
ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
НАИЛУЧШИЕ, ВАМ,
ПОЖЕЛАНИЯ !
Свидетельство о публикации №122061906922