Усталость

Огонь горит, грудь разрывая.
И ломит спину. Тяжек груз.
Усталость ломом добивает.
И мысли путаются. Пусть.

Со всех сторон тиски сжимают.
Под прессом, гнётом ноет мозг.
В глазах туманных дымкой тёмной
Усталость стелет себе путь.

Подует ль ветер, солнце ль светит,
Идут ль события чредой.
Усталость всё сожрёт с лихвою,
И скоро будет всё равно.


Рецензии