Я молчаливость не сужу твою

Я молчаливость не сужу твою.
Есть дни, которым слов не достается.
Когда вернётся голос к соловью,
Возможно, и к тебе опять вернётся.

И тут со словом нужно угадать,
Чтоб вовсе не разрушить торопливо...
Я буду ждать. Я буду просто ждать.
Есть то, на что мы повлиять не в силах...


Рецензии