Не касаетесь святого!

Из святого,- нажива.
Все, пожалуй, что живо.
Остальное, хоть грубо,-
Все давно, как у трупа.

Пусть кричат они снова,-
"Не касаетесь святого!"..
Да забыли, что свято
Вправду было когда-то...


Рецензии