Разговор

Тектонический сдвиг, тактический удар
Среди Божьих тварей не осталось чистых пар
Мы рассуждаем – когда начнется пожар
Но всё давно сгорело в пламени фар
Нового времени, что листает страницы
Альбома жизни, которая не повторится
И пусть никто не мечтал дойти до границы
Теперь покой этому миру только снится
Строчка за строчкой жизнь рисует новый узор
Нам не дано его увидеть из-за вечных шор
Как не увидеть солнца, неба, моря и гор
Пока мы не начнем, наконец, разговор


Рецензии