Дитя не скажет что болит

                К Дню медицинского работника.

                ***

                Дитя не скажет что болит,
                А только плачет и кричит.
                Узнать попробуй:- Что же с ним?
                Новорождённым и родным.-

                Хлопочут и отец, и мать:
                -Нам надо меры принимать!
                Ведь впереди - ни день, а ночь!
                Нам только врач сможет помочь!-

                И Помощь Скорая спешит,
                Стрелой по городу летит,
                Тревогу разделяя с нами!
                Ну как не восхищаться Вами?

                Они причину враз найдут
                И исцеление дадут.
                И улыбнётся Вам - малыш:
                И вырастет такой крепыш!

                ***

                ВРАЧАМ.

               
                И, с Богом, в сердце, говоря,
                Святой профессией владеют.
                Дни не проводят они зря!
                А, с возрастом,- лишь молодеют!

                Их опыт - наше достояние.
                Господь уменья умножает
                И сокращает расстояния.
                Врачей, народ весь, уважает!

                ***
                19 июня 2022г.
                г. Боровичи   


Рецензии
Присоединяюсь к каждому слову!
С уважением,

Кузьмин Вячеслав   20.06.2022 09:11     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЯЧЕСЛАВ.

Елена Себелева   21.06.2022 15:10   Заявить о нарушении