Короткое Счастье оставим подругам...

   Короткое Счастье оставим подругам...
         Самуил Фрумович

 Короткое счастье... Как юбочка мини,
 Что в моде отчасти, Их носят.. богини...
   Пусть длинные ноги,  Едва прикрывает,
 Но длинное счастье... Не в этом бывает...

Ах, если бы счастье от ног начиналось...
Как просто жилось бы... И просто мечталось...
Но жизнь посложнее придумана Богом...
И Счастье найдешь за другим ты порогом...

Короткое Счастье, короткая юбка...
По жизни блистает и радость минутка...
Пусть всё это будет... Живёт на здоровье...
И радость добыта порою не кровью...

Любовь не короткая... выбрана жизнью...
И ей не блистать и короткою быть...
Она на всю Жизнь... не объявлены планы...
Любовь не заметит младые изъяны...

  Короткое Счастье оставим подругам...
 С Любовью играться... не будем... не будем!

  19.06.22 Самуил Фрумович


Рецензии
С настоящей Любовью не шутят, дорогой Маэстро! Нельзя! Опасно! ЕСЛИ ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ - ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ В ОТВЕТ И ВСЁ!

Верона Шумилова   19.06.2022 12:33     Заявить о нарушении