А она исчезла насовсем...

Уходили в море корабли,
Огоньки горели на причале
На другой окраине земли
Их цветами с музыкой встречали..

Улетал последний самолёт,
Таяли огни аэропорта,
С ночи непроспавшийся пилот
Уносил её куда - то к чёрту...

Поезда как раньше в эти дни
Уходили в путь к чужим вокзалам
'Не ищи и больше не звони'
На прощанье мне она  сказала...

На столе чуть тронутый бокал
С пивом и не начатое  суши
Я её навеки потерял
В небесах, на море и на суше....

В общем - то и вряд ли находил
Не было романа никакого
Знаешь, просто я её любил,
А она, как водится,  другого...

Просто увозили поезда,
Корабли и рейсом самолёты
Ту, чья в небе падает  звезда
Я же зря надеялся на что - то....

Я мечтал средь будничных проблем
Хоть бы раз её коснуться тела,
А она исчезла насовсем,
Уплыла и в небо улетела...


Рецензии