Ждёшь нового мира?..

Ждёшь нового мира?..
        А если он
Подавлен чем-нибудь, удручен,
Если тосклив он и очень глуп,
Если на радости слишком скуп?

Так до нас ведь и не дошло,
Новое,- не всегда хорошо...


Рецензии