шершавая мгла
скрепуче
и холодные тени за шкапом
и наверное даже страшно
и наверное полночь решает
в небесах эти звёзды проклятые
и Луна отражает Солнце
а в прудах личинки стрекоз
поедают других насекомых
и терзают их страшными жвалами
обнимают весь Мир необъятный
растворённый в пузыриках неба
языком втёртый в нёбо любовницы
что зарыта под клумбами роз
у корней засохшей смоковницы.
Свидетельство о публикации №122061804737