Любовь бывает не одна...

   Любовь бывает не одна...
     Самуил Фрумович

Любовь бывает не одна...
Не всё у жизни просто...
Ты посмотри, мой друг, на нас.
Все разного мы роста.

  Любовь бывает не одна...
 И всех не равно любим...
  К кому Она легко пришла...
 Для многих путь к Ней труден.

  Любовь бывает не одна...
 Не упростить дороги...
  Она такую жизнь прошла...
 Ненастья и тревоги...

 И потому нельзя судить...
 Или об Ней судачить...
 Ей все равно... Ей быть и быть...
 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ...
 
 И потому люби ЛЮБОВЬ...
 ОНА воздаст за ЭТО...
 Любовь бывает не одна...
 Сказала мысль Поэта...

 Самуил Фрумович 18.06.2022 г.


Рецензии