У вас, конечно, хорошо с масштабом!..

У вас, конечно, хорошо с масштабом!..
Но ведь с фантазией все так же слабо...
И это то, должны признать мы с вами,
Что где-то не сопрешь при всем желаньи...

Она сугубо индивидуальна!
Придется это понимать буквально.
И на нее управы не найдется,-
Она над вами только посмеётся!


Рецензии