И что, воруют?..

- И что, воруют?..
- Кто же не ворует?..
И ведь как голубь,- кругом все, воркует,
Мигнет,- и подсыпают, подливают...
Ну, этот дело точно знатно знает!

Таких вот лучше даже и не трогать,-
На них ведь все и держится, ей-богу...


Рецензии