Человечность и пустота

Я не умру. Я человечность
Я хотела жить и останусь вечно
Нет ничего. Одна пустота
Это нечто, это туфта

Солите огурцы и не гневайтесь
Здесь есть мои девочки

Они много могут сделать для мира
Дарят всем сувениры

Танира, моя Танира!
Хоть ты не Танира, конечно

Танирка!

Что бы тебе сказать?


Рецензии