Не следует заводить глупых друзей...

Не следует заводить глупых друзей. Тем более держать их в личных границах.
Даже палка раз в год стреляет, камень пинает воду, а стол становится птицей.
Глаза дружбы, конечно, редко ошибаются, однако дружба эта часто глаза застит.
Никто не призывает искать шпионов или заглядывать каждому, будто коню, в пасть, но,
простота хуже воровства, а глупость от оной зачастую практически неотличима.
Если и то, и другое пустить на порог, то во время последствий не надо искать причину.
Фигуры давно на доске. Случай-игрок по шесть штук за один заход лупит.
Есть лишь одна проблема: каждый живущий в мире нет-нет да бывает глупым.


Рецензии