В интернете всё найдёшь! Шутка!

Всех поучать
безграмотный
готов!
Жаль только
у невежды
на это нет..
Мозгов!

         "как же ты,
          уча   
          других,
          не учишь
          себя   
          самого?"

        Апостол Павел!
        (к римл. 2.21)


Рецензии