108. Не ищут мира
Не верьте их обманчивым словам.
Здесь не понять, кто и в кого стреляет,
Но все заплатят кровью по счетам.
Им всё равно, что будет завтра дальше,
Ведь на войне живут одним лишь днём.
Здесь мало правды, очень много фальши,
На все вопросы разговор огнём.
Их как бы роль в спасении, но что-то,
С них миротворцы так себе на вид.
Война затянет всех в одно болото,
И вдоволь всем по жизни навредит.
Свидетельство о публикации №122061607513