107. О войне

Что же ты делаешь с нами?
Мы от тебя так устали.
Ты объявила охоту,
Грязную взяв работу.

Хлебосольно тебя не встречают,
О встрече с тобой не мечтают.
Всё разрушишь дотла на пути,
Сколько будешь ещё идти?

Ты не ищешь лёгких путей,
Ты - причина плохих новостей.
Держишь в страхе без сна,
Миллионы оставят дома.

Издеваешься просто над нами,
Своими сжимаешь руками.
С тобой невозможно дышать,
На край света осталось бежать...


Рецензии