Если я продержусь 5 дней
ни минуты не думая о тебе,
то обязательно стану на жизнь умнее,
а заодно сильней и свободнее.
Но где мне взять этот опыт,
не лить за борт всю ту энергию, что лишь тобой живёт
и превращает мой мир в напряжённость строк
Заставляя в себя не верить.
Хватает блага на пару дней,
А потом становится все тесней умещаться в контурах энергетических собственных тел
и воздух не лезет в глотку.
А затем любые звуки пугают ударом плетки осуждения и вины, ты меня ради бога пожалуйста извини,
что жалость твоя мне в пору.
Грустненько понимать, что я ещё не выросла до любви, извини пожалуйста, извини.
Как мне быть потерянной без тебя?
Весь смысл ощущений в твоих озорных улыбках.
Смоль что запуталась в твоих волосах,
воли лишает вводя в экстаз
и кажется таинством химии первобытной...
Что это за болезнь?
Вчера говорил не лезь, но сам набираешь спросони номер.
Я когда-нибудь научусь говорить тебе нет клянусь.
А пока по первому зову стремглав лечу, чтобы эту родную боль в себе твоей слабостью успокоить.
Свидетельство о публикации №122061606429