Нет, мужика не выгонят на улицу

Нет, мужика не выгонят на улицу
За то, что зарубить не может курицу,-
Она сама зарубит, что такого...
А мужика-то где найдешь другого?

И так ведь доля бабья нелегка,-
Чтоб выгонять из дому мужика...


Рецензии