106. За секунду
Зачем же дорожить тогда вещами?
Успеть бы документы только взять,
А если повезёт то с рюкзаками,
Когда мы подгоняемы ветрами,
И вынуждены жизнь свою спасать.
Всё можно за секунду изменить,
Расставив точно все приоритеты,
Своих ошибок вновь не повторить,
Когда слепые в воздухе ракеты,
Без близких будет мало всей планеты,
Ведь их никем, ничем не заменить.
Всё можно за секунду возвратить,
И с чистого листа начнётся повесть,
Обиды все, что были отпустить,
Не мучили, чтоб больше ночью совесть,
Замедлив на мгновенье стрелок скорость,
Свою семью ещё сильней любить...
Свидетельство о публикации №122061603473