растворимся как дети
я прошу небеса о любви
и пускай этот мир недостоин
одинокой и тонкой души
мы с тобою увидели Бога
но туда невозможно смотреть..
и теперь по пророчествам старцев
нам с тобой предстоит умереть
в мире светлых материй нет мысли
лишь любви океан в вышине
мы с тобой растворимся как дети
предаваясь духовной весне
Свидетельство о публикации №122061600277