прозреть твоею рифмою навек

прозреть твоею рифмою навек
увидеть свет в конце дороги
пускай умрут твои дела
как умирали боги
дай руку мне душой воспрянь
на небо путь нам светит..
уйдем в таинственный закат
гудбай  кричим планете


Рецензии