Да, изменилась!

Да, изменилась!.. Нынче непременно
Она сперва всему узнает цену,
Посердится немного, повздыхает,
И сразу все поймут,- она другая!

Ведь раньше-то и ценников не знала,
Понравится,- так сразу покупала!..
Кто смеет говорить, скажи на милость,
Что вот совсем она не изменилась?


Рецензии