Зарево заката

«Над морем зарево заката виднеется сейчас вдали!
Вы посмотрите-ка, ребята, как будто в море корабли!
Их гонит вдаль куда-то ветер, чтоб вечер наступил скорей
И сумрак нам уже заметен, а вечерок рукой своей,
Рассыплет звёздочки на небе, подбросит с лёгкостью луну,
Планеты будут и кометы. Послушаю её одну.
Она расскажет мне о многом. Мы любим ночью говорить
Раскроет тайны понемногу. Ведь есть связующая нить!»
15.06.2022 г., в 21.37 мин.


Рецензии