***
Встану, одета, холодно
На улице солнце, жарко
Под дождь мокро, зябко.
Замучилась с непогодой
На улице, дома, всюду
Неуютно, неприятно везде
Кошмарит лето, муторно.
Что за неразбериха такая
Словно мошкара, комарья
Визжать тысячими звуками
Вонзают тысячими иглами.
Свидетельство о публикации №122061506541