в раю эдемском тихо все
все сделали уроки
Но змей коварный все шептал
Вы будете как боги..
теперь на землю мы идем
стал человек букашкой
банкиры звонят каждый день
трясут своей бумажкой
кредиты ипотека врач
нарушен хрупкий клиренс
а тут еще пришел как тать
злодей коронавирус!
стих_шутка)
Свидетельство о публикации №122061500533
С уважением,
Тимофей Борисович Агафонов 15.06.2022 03:25 Заявить о нарушении