Вчерашняя любовь. Стихи к песням
И давно забыта, слепая страсть,
Суетятся шальные ветры,
Давая нам шанс.
Но законы все переписаны,
И любимой, он тебя назовёт,
Сквозь стекло мутновато-серое,
Солнце уйдёт.
Судьбой, очерчен поворот,
Пусть поезд унесёт,
Где грусть пройдёт.
Припев:
Стеною на пути,
Холодные дожди,
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Постой не уходи.
С собою позови,
Надежду подари,
Жить ожиданием новой дали,
И сбудутся мечты.
Все сбудутся мечты.
2. Фотографии снова листаю,
Вижу в них отголосок вчерашней любви,
О тех днях я только мечтаю,
Ты уж прости.
В нежность тихой зари окунаюсь,
И горчит прощальный поцелуй,
В мыслях снова к тебе прикасаюсь,
Но не вернусь.
Судьбой, очерчен поворот,
Пусть поезд унесёт,
Где грусть пройдёт.
Припев:
Стеною на пути,
Холодные дожди,
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Постой не уходи.
С собою позови,
Надежду подари,
Жить ожиданием новой дали,
И сбудутся мечты.
Все сбудутся мечты.
Свидетельство о публикации №122061505154