энтропия наших тел
тихий вечер как во сне
дверь входную ты закрыл
мы остались в тишине
авангард красивых тел
поцелуя жаркий вкус
ты почувствуешь любовь
через призму ярких чувств
энтропия наша жизнь
день за днем стареет плоть
но в твоих глазах больших
мне не страшно утонуть
Свидетельство о публикации №122061500488