Восход
Отныне мы свободны и будем ими навсегда.
И в шелесте густой травы по утру роса стремится встретить день,
А майский жук встает расправив крылья сквозь былую лень.
Солнце восстало, наполнив жаром столь бесконечные поля,
В туманной дымке на рассвете появится заря.
Прекрасное начало, чувств, эмоций откровений вновь наполняет мимолетно нас.
И как приятно начало дня нам и нега на рассвете так близка.
Вдыхая свежий воздух откройся ты планете под пенье петуха.
Свидетельство о публикации №122061504601