А что там за критерий для отбора?

А что там за критерий для отбора?
У нас уже не стыдно быть и вором?
Да что мы все про стыд, берите выше,-
Похоже, это стало вдруг престижно?

Оно не только веса добавляет,
Ещё и двери всюду открывает,-
Годок-другой, и сам ты будешь скоро
Руководить вот этим вот отбором!


Рецензии