Его не вызывали, но опять

Его не вызывали, но опять
Взялось откуда-то в журнале "пять"...
Он сам об этом ничего не знал,-
Но ведь никак не может врать журнал?

Так и оценку выведут ему...
И ведь никто не спросит,- почему?
Что знаний нет,- пустяк, пока он рад,
Что получил хороший аттестат...


Рецензии