Чего мы ждём?..
- Да как всегда, погоды...
И что вот за привычка у народа?
То им не та погода, то кручина...
Всегда найдут какую-то причину!
А позови, положим, их на танцы,-
Не будут даже толком собираться,
Хотя и вспомнят, может быть, про моду,,,
И им неважно, что там за погода!
Свидетельство о публикации №122061502391