Уходят облака куда-то, вроде...
Но ты уверен, что они уходят?
А если им вослед идут другие?..
Ещё и эти, может, неплохие...
И некогда так глубоко вдаваться,
А всё равно следим,- куда деваться,
Хоть испытанье это не из новых,
Но если хлынет, лучше быть готовым...
Свидетельство о публикации №122061500182