О невидимой руке рынка

Рука, невидимая рынку,
Теперь видна во всей красе:
Забудь рекламную картинку,
Коль, ты на встречной полосе.

Законы ФэРээС, Минфина
(да, СэШэА) - не нарушай!
У рынка мира есть плотина
Из мировой валюты - знай!

Шлюз открывает, закрывает
Минфин, конечно, СэШэА!
А ФэРээС здесь, как бы с краю,
Хотя, они свой суд вершат.

Угроза доллару любая,
Пусть, косвенная - накажи!
Весь Бизнес - их ручная стая:
Кому позволят - будет жить.

Иначе, можно обанкротить:
У ФэРээС - деньжищ не счесть.
И день быть должны в работе:
В потоке долларов, как есть.

Валютный их миропорядок,
Долгов взаимных - пирамид.
Незыблем должен быть и сладок,
Без внешних споров и обид.

Предоставляла Украина
Плацдарм для НАТО, СэШэА....
Россия против? Есть дубина
Из санкций - очень хороша!

Что рынок выше всех политик -
Как сказку, всем забыть пора.
Либералист, ты - лживый  нытик,
Твоя окончена игра!


Рецензии