Куда опять мои девались сверла?

Куда опять мои девались сверла?
Опять мне скажут "Тараканы спёрли!'?
У вас на днях вон целого барана,
Похоже, утащили тараканы...

Так разобраться с этой шайкой-лейкой!
Побольше 'Дихлофоса', не жалей-ка!..
Вот интересно, что вы запоете,
Когда всех тараканов изведете?..


Рецензии