Эмблема хандры

Под небосклоном-серосводом
Тугая давящая мгла,
И это длится год за годом,
Когда ни света, ни тепла.

В душе банальны ощущенья,
Но как упрям субъективизм!
Не тяжесть, а опустошенье, –
Меланхолический трюизм.

5 августа 2000   


Рецензии