Пообещает долгий разговор
А он ведь с детства,- да, с тех самых пор,-
От этих слов, безжалостных к мольбе,
Мгновенно замыкается в себе.
К тому же не мальчишка он давно,
Что все глядел под ноги да в окно,-
Тому ещё из дома нет пути...
Теперь он может просто не прийти...
Свидетельство о публикации №122061400464